2012-02-18 52 瀏覽
下午食飯,同事因要事食完飯要到禮頓道而決定走來這一邊覓食。食傳統好還是新野好。想想下都是食一間傳統的茶餐廳好。這樣的話,我們選擇了蘭芳的銅鑼灣店。此蘭芳,好耐以前來食過下午茶,在灣仔店亦食過其早餐,感覺到老字號的高水準。第一次於早午來,看看其中午飯是否也一樣經濟好食。我要肉,所以要了一個咸蛋肉餅飯,份量,尤其是飯的份量,是超大的。35元的午餐,不算貴,大吃的人,更加覺得是超值。肉餅真的是純肉,肥肉不多。豉油汁甜甜的,肉味香濃。咸蛋雖然是普通不過的咸蛋,但因為肉餅同豉油的味道,而令到美中不足的咸蛋,也帶上好味道的三個字來。奶茱芳香,老牌的確是老牌,茶味永遠是十足的。飯太大碗了,我食唔晒。若是國內小同事來吃,夠大份,他一定滿足。

奶茱芳香,老牌的確是老牌,茶味永遠是十足的。