2017-05-15
一直都很想試『Master Kama』的龍蝦包,因為位於銅鑼灣的本店有點遠,所以決定試試旺角的姊妹店『Day & Nite By Master Kama』~早幾天已預訂,所以晚上7:30一來到就有位了。長方形的餐廳並不大,簡潔的裝修配上暗暗的藍光,感覺蠻有格調的(今次竟忘了拍內部裝潢照><)。不用說,這間主打食材是龍蝦,所以餐牌上有一半都是龍蝦的菜色,另外還有一些日式和意式的選擇,此時才發現原來來了一間日意fusion餐廳XD「龍蝦包」上的龍蝦份量不少,肉質鮮嫩爽口,與軟綿綿的麵包十分夾!配有忌廉汁用來淋在龍蝦包上,半酸半甜的醬汁帶來了多一層味道,而不會蓋過龍蝦本身的鮮味。除了有主角龍蝦包外,還有薯條和沙律,粗薯條中有3分1是甜薯薯條,甜甜的不用沾茄汁已很滋味~「吉列牛排配忌廉咖哩撈烏冬」聽起來像是會中伏的組合,不過本人覺得有驚喜!先說忌廉咖哩烏冬,忌廉醬與咖哩汁平衡得很不錯,不會蓋過另一方的味道,烏冬也很彈牙;吉列牛排的賣相雖不吸引,味道卻沒令人失望,外脆內軟,能夠做到鎖住肉汁,炸皮也不會過厚。「Unicorn Dream」的賣相十分可愛,令人少女心爆發!本以為這類粉
整體上是感覺蠻不錯的餐廳,雖然賣單有點貴,不過因為主食是龍蝦,所以都是合理的。餐牌上還有很多很吸引的龍蝦料理,下次一定要再來試!
By alvahana