2018-02-01
同事看了Facebook 介紹即到這家來品嚐一下明天便正式開張,今天是最後一天做優惠,便相約兩個同事一早進食!店鋪位於地鋪,銅鑼灣廣場2期一直行前停車場入口旁邊!店鋪內不是很大,可以坐到大約15-20人左右由於還未正式開張,午飯時間沒有很多客人!我們叫了三個餐夏多布里昂牛扒 $480由於我們三人,所以請店員幫我們先切件上!這個是A4和牛,水準一流!肉質鮮甜,不會太生或太熟!店員也沒有詢問要幾成熟也非常滋味配了鹽,wasabi 及燒汁,但大家一致認為不沾醬汁比較入味還配有少量蔬菜,麵豉湯,白飯非常豐富,可惜午餐來說真的有一點貴Mt. Fuji Steak & Sukiyaki Combo Don 原價$189 現優惠$159這個是比較日式風味,醬汁比較甜!有兩款不同的牛肉,賣相十分美觀還有少量酸菜及麵鼓湯!高級黑安格斯牛肉,牛與牛的脂肪分佈是相等的,而且用了洋蔥汁配白飯,很快便清光光!Mt. Everest Don 原價$189 配優惠$159這個比剛剛那個還要高,因有300克安格斯牛翼板肉,有兩款不同牛肉及大量洋蔥在內,配了蘿蔔絲在面非常精緻而且肉質較煙靭,非常有咀嚼感我們發現這個飯是
店鋪位於地鋪,銅鑼灣廣場2期一直行前停車場入口旁邊!
店鋪內不是很大,可以坐到大約15-20人左右
由於還未正式開張,午飯時間沒有很多客人!
我們叫了三個餐
夏多布里昂牛扒 $480
由於我們三人,所以請店員幫我們先切件上!
這個是A4和牛,水準一流!
肉質鮮甜,不會太生或太熟!
店員也沒有詢問要幾成熟也非常滋味
這個是比較日式風味,醬汁比較甜!
有兩款不同的牛肉,賣相十分美觀
還有少量酸菜及麵鼓湯!
我們發現這個飯是肉多過飯最後也是把它清光光,非常滿足