2022-05-24
#紀念一下難得外出堂食的日子.#冚棒唥 | #旺角 | #cafe | follow me @elephantstummy .是日來點 #素素 #alldaybreakfast,食材新鮮,吉烈系食物上枱時仍是熱辣辣的,不會冷冷或已失去脆口,分量十足,對女孩子來說分量可能還有點多🤣 另外一份叫 #啱啱好,食材和素素有點雷同,只是部分素食換上了捲成花狀的三文魚、火腿等。整體味道正常,未算十分有特色。.#飲品 種類算多,點了 #炎炎菠蘿梳打,味蕾十分衝擊,因為內有 #帶籽青椒、杯邊有少許 #辣椒粉和 #鹽,有少許辣度,感覺新奇❤️🔥.值得再去指數 🌕🌕🌕🌑🌑(5🌕為滿分).人均消費約 HK$173 |半自助式服務| 沒有入座時限.#foodie #foodiehk #hongkong #mongkok #cafe #brunch #pineapple #soda #旺角美食 #全日早餐 #早午餐 #latergram
值得再去指數 🌕🌕🌕🌑🌑(5🌕為滿分)
人均消費約 HK$173 |半自助式服務| 沒有入座時限