5天前 0 瀏覽
最近天氣變得非常寒冷,讓人特別想吃一些暖和的食物。這次我特別想享受美味的餃子和他們的自家製菜莆。上星期六的下午,我們排隊大約十分鐘,終於入座了。由於天氣實在太冷,我平時通常會點七個餃子,但這次我決定多叫幾個,點了十個雲耳椰菜肉餃。餃子點完後,不久就上桌了,速度真係好快。它們的湯底是用野葛菜煲的魚豬骨湯,味道鮮甜,完全沒有添加味精,可以當湯飲用,暖心又暖胃。餃子個頭大,皮薄餡靚,雲耳的口感非常好,咬下去脆脆的,椰菜和肉的比例剛剛好,讓每一口都充滿了豐富的味道。再加上他們自家製的菜莆,微微帶點辣味,口感爽口,令整碗湯餃更加提升了層次感。這樣的組合不僅讓我感到滿足,還讓我在寒冷的冬天裡感受到一絲溫暖。

雲耳椰菜肉餃
雲耳椰菜肉餃