2024-12-25
經過大半年裝修,知道恢復營業後,第一時間去光顧。甫坐下便詢問經理會員優惠是否和以前一樣?知悉已經沒有折扣優惠,只是不設加一。裝修前不時一家人去晚飯,菜式多,份量足,味道也好!但此時打開菜譜,第一印象是菜式少了,價格高了!我們三人點了三個菜:順德煎焗班腩煲,蜜椒金薯牛柳粒和蝦乾水東芥菜煲。因為只有三檯客人,上菜很快,但見到大吃一驚,三個菜的份量都少得可憐!班腩每人分不到两塊。牛柳粒也只是十粒左右,金薯粒亦然。切成小片的水東芥菜也是稀疏,幾條蝦乾加上一撮肉沫在煲仔里顯得寒酸,最要命的是,入口十分清淡,索然無味。是否新老闆想向中環其他老牌會所價錢看齊,又搞什麼fine dinning !怎料畫虎不成反類犬,與裝修前的經營風格天地之別!埋單789大元,茶位收25元(用茶包)也是偏貴,簡直是吃銀紙落肚的感覺。结論:1, 不會來第二次,會員卡廢掉!2, 增加北上消費的決心!
结論:
1, 不會來第二次,會員卡廢掉!
2, 增加北上消費的決心!