(非會員)
2011-04-08 330 瀏覽
舊年朋友介紹一試呢度的All day breakfast, 抵食!!!! $50!!! 大份, 服務員有耐性講解, 本來想叫Bacon & Egg($38) 再另加一條腸(另加$8), 服務員笑笑口說加腸已$46, 點解唔食English Breakfast, 多貼心!!! 一試之下已知她真的沒有介紹錯, 有煙肉, 香腸, 茄汁豆, 麵包, 蘑姑, 蕃茄及雙蛋, 不油不膩! 十分正!! 上月途經此地, 打算再回味一下, 殊不知是惡夢的開始!!!! 不知是否上次的女生放假, 這次遇到的是一個外藉侍應, 我與女友坐下已十數分鐘, 他還像是發呆連我與女友坐下也不知道, 見他沒反應便自己拿菜單, 點了English Breakfast, 奄列, 凍咖啡及凍Mocha.當時只有我, 女友及其他兩台外藉人士, 但是那位外藉侍應不知為何, 等了20分鐘還未煮好, 一問之下, 原來一早已忘了我們的order, 終於在點菜後45分鐘才到, 一看................與我上次吃的完全兩碼子事, 蛋還是水汪汪的, 腸還未熟, 但煙肉竟燶得不可再燶. 凍咖啡只有甜味沒有咖啡味, 女友的凍Moch

當時只有我, 女友及其他兩台外藉人士, 但是那位外藉侍應不知為何, 等了20分鐘還未煮好, 一問之下, 原來一早已忘了我們的order, 終於在點菜後45分鐘才到, 一看................與我上次吃的完全兩碼子事, 蛋還是水汪汪的, 腸還未熟, 但煙肉竟燶得不可再燶. 凍咖啡只有甜味沒有咖啡味, 女友的凍Mocha更差, 超濃朱古力, 甜得不可再甜, 沒有咖啡味, 共$183!!!!!!!!!!!!!!!

還想介紹女友到此hea, 想不到換來的是難受!!!!!!!!!! 下次再來的話還是看看是那位主理才好!!!
2011-04-08
45 分鐘 (堂食)
$91 (早餐)