2019-08-14
這間餐廳是位於香港大學莊月明二樓 (百佳對面),是一間社企餐廳。餐廳裝修很具工業風, 中間放了一張長枱, 我特別喜歡坐在長枱的高凳上, 感覺很舒服。餐廳所賣的食物都以健康為主。 食材都是選用有機的。 我這裏除了主食,還有拉花咖啡,三文治和沙律。餐廳每天都有三款不同的主食。今天是星期二,朋友選了茄蓉野菌煙三文魚意粉 ($42)。意粉的顏色很豐富,賣相很美。茄蓉味道不錯,不會太酸。意粉是有機的,煮得剛好,不會太軟或太硬。 除三文魚外,意粉還配有野菌和粟米粒。 夏天吃個意粉,感覺既清新又健康。煙火雞三文治 ($25)三文治是預先做好放在雪櫃。 如果是堂食可以叫職員翻熱。 三文治不錯,除了煙火雞片,還有大量蔬菜。熱奶茶 ($13)這裏的奶茶是用烏龍茶底, 跟普通的港式奶茶不同, 茶味不算太濃,但很香烏龍茶味。 很喜歡杯上寫著屬於你的3分30秒, 相信這就是cafe330 想帶出的主題。紅豆椰汁糕 ($6.8)朋友最後點了這個甜品。她說椰糕汁的有椰汁味, 紅豆也不算少, 是這個價錢來說很不錯。除此以外,餐廳旁邊或放了一些 文具本土特色的精品。 在餐廳內購買有八五折。餐廳不算大,但令人感覺舒適,而
餐廳每天都有三款不同的主食。
今天是星期二,朋友選了茄蓉野菌煙三文魚意粉 ($42)。
煙火雞三文治 ($25)
熱奶茶 ($13)
紅豆椰汁糕 ($6.8)
餐廳不算大,但令人感覺舒適,而且食物很著重健康, 是香港大學內一個不錯的選擇。