2011-10-23 586 瀏覽
中午一有時間, 我繼續去尋幽探秘. 行行行, 又來到近果欄呢一頭, 是日target的, 是廣東道的一間舊式冰室, 吃返一個傳統的味道. 因為傳統, 所以這不是佬店, 亦有不少牛青人, 專程來看看一個80年代既風格, 正因為是80年代, 要說懷舊, 真的不及其他的, 但一樣有陳年的感覺. 奶茶, 黑與白的品牌已充積了整個香港, 人人人都以此品牌為首, 總會有一雒錯覺出現, 有黑白就是好奶茶.......其實好的奶茶, 關鍵不在奶, 而是茶底, 飲得多才知道, 茶葉配搭得好, 才是美味的源頭, 香滑的茶, 加濃香的淡奶, 就是港式奶茶既正道. 此奶茶, 茶味濃而且帶香味, 夠黑夠濃, 是紅茶同普洱茶的完美混合. 食物, 這兒選擇不多, 現令當世茶餐廳供應的炒粉麵飯, 你唔駛旨意係呢度食得到. 我叫了一個傳統的叉燒燴意, 其材料簡單而傳統, 蕃茄加上叉燒同發到脹大的意粉, 就是當年愛戴的味道口感. 可是蕃茄味道重了少少, 令到整個燴意粉既味道帶酸. 感覺不是我所expect的. 特地而來, 但感覺同味道都不是我所expert的, 大安

特地而來, 但感覺同味道都不是我所expert的, 大安主義的尋找隱世的好味道, 結果, 只有杯奶茶好飲....