2019-07-23
位於尖沙咀的樂天經典,是一間主打南洋風味的中菜餐館。曾經跟家人品嚐過一次,不論是餐廳的環境和地方,菜式的價格和款式,都適合家人聚餐,所以時日跟其他親友來試試啦。這裡的菜式很客製化,可以選擇大中小的份量,大家族和小家族也適合光顧哦。星洲黑胡椒螃蟹 $468(大)以南洋風味招來客人,新加坡的招牌名菜: 黑胡椒螃蟹,又怎能不試啦!充滿黑胡椒味的大螃蟹,滿佈香濃的胡椒醬,香氣逼人。螃蟹很大一隻,蟹鉗超巨型,蟹肉非常鮮甜,且充滿胡椒的辣嗆味,味道不錯哦。蝦醬雞中翼 $98(小)沒想到這個小版的雞中翼,份量會如此的多呀! 大約有七隻飽滿肥大的雞中翼,慷慨得深得我心。雞中翼炸至脆卜卜的橙黃色,一咬脆香可口,然後肉汁爆發,親友們吃不停口唷。招牌扣肉包 $26/片每次光顧樂天經典,我必定會點選一份招牌扣肉包! 鬆軟可口的白麵包,夾上肥嫩肥膩膩的扣肉,入口油香甘濃,軟熟質感,令人一吃愛上。三色桂花斑蘭糕 $45最後點選一份三色糕,一同分享。有齊桂花,椰子和斑蘭,三種口味,糕品質感彈軟,清新清爽。
星洲黑胡椒螃蟹 $468(大)
蝦醬雞中翼 $98(小)
招牌扣肉包 $26/片
三色桂花斑蘭糕 $45