餐廳: 大家樂
資訊:

2016-12-14 464 瀏覽
己是晚上8:40分啦!雖然是還不感覺到有餓意的,可還是上了此佐敦的大家樂分店,叫回我特愛吃的"上海排骨菜飯",此份套餐內本奉送的是各種不同的熱飲品及中式湯的呀!就是太晚的緣故,🙄收銀員微笑對我說:"中湯己沽清,現只有西餐湯一一周打魚湯",我也就應此上了份此的 "周打魚湯"的呀!好極了呀!👍👍👍👍👍👍👍👍湯內有魚肉粒的丶紅丶青辣椒等料,味道果真好得很呀!👍👍👍👍👍👍👍👍😀😀可此分店的排骨,我可不感冒嘀呀!🙄此排骨的確是太干巴巴的啦!一叮点儿的汁也沒有的啦!👎👎👎吃在口里,干刺得把嘴巴也給刺痛非常的啦!👎👎👎👎👎👎此做法跟沙田新城市那分店完全不同的呀!我特喜歡吃新城市廣場那分店的排骨!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍此分店的排骨可真不要再吃的呀!