餐廳: 譚仔三哥米線
資訊:

2023-03-09 235 瀏覽
譚仔三哥米線是一家位於香港的米線店,提供各種口味和配料的米線選擇。店內簡單的裝潢和乾淨整潔的環境讓人感到舒適。我點了一碗十小米線,以及加了一些配料的雞肉米線。米線非常Q彈,口感非常好。米線的清淡又帶點麻辣既口味讓人感到很清爽,而雞肉米線的肉汁和調味料讓人吃得很過癮。另外,店內提供的辣椒醬也為米線增添了一份特別的風味。除了米線,譚仔三哥米線還提供其他小吃如土匪雞翼和蒜泥白肉等。我點土匪雞翼魚,炸得非常香脆,魷魚肉質也很嫩。蒜泥白肉也非常好吃,口感非常彈牙。總的來說,譚仔三哥米線提供了美味的米線和小吃,價格也非常實惠。店內服務態度也非常好,值得一試。如果你喜歡米線和香港小吃,我強烈推薦你到譚仔三哥米線來一試。