2012-10-04
今天剛好是大家樂火鍋推出的第一天, 而且今天是星期二, 逢星期一至星期四另加火鍋配料半價呢! 叫了一個雙份美國穀飼牛‧四寶鍋, 另加錢加了配料魚皮, 芝心丸, 生菜及綠茶利賓納, 兩個人食剛剛好!湯底選了番茄薯仔湯, 已預了番茄薯仔份量不多, 湯底不夠味, 果然不出我們所料, 但不要緊, 放其他材料下去就會慢慢變濃了!穀飼牛有兩盆, 一人一盆不用爭! 牛肉顏色一盆較靚, 一盆色水較差(面的一盆較靚, 奸!), 但也算不錯, 起碼不是街市中的肥膏比肉還多的劣質肥牛, 而且燙久了也不會很韌, 合格了!魚皮- 雙份美國穀飼牛‧四寶鍋餐內已有魚皮, 但是零零碎碎的, 幸好加錢多叫一份魚皮, 質素比較好, 是較大塊較完整的, 吃得比較過癮. 魚皮沒有油膉味, 不俗!水餃- 是灣仔碼頭的, 雖然我不喜歡灣仔碼頭的出品, 餡料是霉霉的質感, 但總比用雜o麥來貨水餃較有誠意.生菜- 餐內已有生菜, 我們也加錢加了一碟, 加錢的那碟生菜也是比較大塊,比較新鮮.手打肉丸- 吃不出鮮味, 但比用雪藏來貨有誠意.芝心丸- 跟街市買的沒兩樣, 我很愛吃芝心丸, 一邊吃, 一邊拉”絲”,像在吃芝心批一樣過癮.適
叫了一個雙份美國穀飼牛‧四寶鍋,
但不要緊, 放其他材料下去就會慢慢變濃了!
但也算不錯, 起碼不是街市中的肥膏比肉還多的劣質肥牛, 而且燙久了也不會很韌, 合格了! 魚皮- 雙份美國穀飼牛‧四寶鍋餐內已有魚皮, 但是零零碎碎的,
幸好加錢多叫一份魚皮, 質素比較好, 是較大塊較完整的, 吃得比較過癮. 魚皮沒有油膉味, 不俗! 水餃- 是灣仔碼頭的, 雖然我不喜歡灣仔碼頭的出品, 餡料是霉霉的質感,
但總比用雜o麥來貨水餃較有誠意.
手打肉丸- 吃不出鮮味, 但比用雪藏來貨有誠意.
適逢中秋節將至, 大家樂將自己出產的月餅切開一小塊一小塊供客人試食,
服務員姐姐親自到每一張枱派發,
雖然可能是大家樂月餅有點滯銷而有此推廣手段,
但能食到店員親手派發的月餅, 還是覺得很窩心,
不要忘記它只是一間冷冰冰的快餐店而已.
題外話/補充資料:
提示: 加錢另配的配料較靚仔!!
逢星期一至星期四另加火鍋配料半價!!