2013-04-09 1277 瀏覽
較早前來過大埔區搵食, 最深印象是街市附近的亞婆豆腐花. 現在不止大埔才可以吃, 顯得不矜貴.今次來到三色台喜用的熟食中心扮做醫院大樓裡面搵食. 以大排檔為多, 當中友人推介三小姐海鮮小菜, 是某藝人與家人合資的. 當我見到藝人叔叔, 他立即說不要跟其他人說見過他.........哈. 好像我什麼都沒說你已經賣了好幾個廣告招客!約晚上7時人山人海, 每間食肆近乎迫爆, 等等無妨. 蒜蓉糯米飯蒸羔蟹名字很貼題, 就是用蒜蓉及落重本的羔蟹蒸糯米飯.蒸籠整個蒸能帶出原汁原味, 不會讓水份流失~蒜蓉多得像蒸扇貝. 羔蟹沒偷工減料, 又多肉鮮甜.糯米飯容易飽肚, 不需要另叫白飯. 炸豬大腸色水帶紅, 一定好夠火喉! 這道炸豬腸本身沒特別, 是沾了甜酸汁後食到停唔到口.豬腸份量多, 有肉地, 不油膩. 炸雞軟骨炸蒜過多, 雞軟骨帶肉, 體積大, 口感一流.加上腰果是三小姐獨有, 把平平無奇的雞軟骨菜色由小吃轉為小菜.另點了啤油汽水.座位間狹窄, 有點嘈吵不過氣氛很好, 是跟三五知己聚會的好地方~

約晚上7時人山人海, 每間食肆近乎迫爆, 等等無妨.
蒜蓉糯米飯蒸羔蟹
名字很貼題, 就是用蒜蓉及落重本的羔蟹蒸糯米飯.
蒸籠整個蒸能帶出原汁原味, 不會讓水份流失~
蒜蓉多得像蒸扇貝. 羔蟹沒偷工減料, 又多肉鮮甜.
糯米飯容易飽肚, 不需要另叫白飯.
炸豬大腸
豬腸份量多, 有肉地, 不油膩.
炸雞軟骨
炸蒜過多, 雞軟骨帶肉, 體積大, 口感一流.

另點了啤油汽水.

20 分鐘 (堂食)