2008-03-04 32 瀏覽
故事是這樣的,與友人談起海南雞飯,原來是其中一位洋朋友的強項,她說的文華、麗嘉、君悅、三巡、海南風情,甚至一眾「泰」字輩的也能一一接招,唯獨一間叫「大少爺」的茶餐廳就未試過,偏偏她就說這間是最好的。有時就是這樣的,喜歡吃,知道那裡有得吃,就要即刻去吃,如果不是,我想我當晚應該不會睡得著!要了海南雞飯,要了雞脾,要加5蚊。先吃飯,偏乾身,相當合我的胃口。不夠油,但幾香,也夠味,雖然不及已結業的海南風情,但都收貨。雞肉很嫩滑,肉質柔軟,最欣賞其雞皮薄薄的,有油香又爽口。對於平時見到的厚厚又埋滿肥油的雞皮絕對沒有興趣,這些才是有水準的雞皮,一掃而光。醬汁是辣辣的,很冶味又足香料味,也很認真。埋單57蚊,總括而言,相當不錯,值得一試。臨走跟老闆說了一句,說「雞飯幾好食」,他連忙說「我都覺得唔錯,希望一路keep到啦」,我都希望。

埋單57蚊,總括而言,相當不錯,值得一試。