餐廳: 大快活
資訊:

2020-02-11 228 瀏覽
平時真是沒什麼機會吃快餐店,差不多是大年初一才會去吃。因為在我住的那邊大部份餐廳都會休息,或者即使營業~能選擇的餐點不多,甚或需要加二或加三的收費。所以便來到很久沒去過的大快活!原來現在連早餐的選擇也多了不少呢!我點的是 - 午餐肉火腿湯通粉+脆皮腸+即炸脆魚柳+茄汁豆+英式多士 ($37.5)整個很豐富!脆皮腸也有兩條呢~茄汁豆可以配多士來吃。厚多士還可以選擇飛邊,亦可以選塗果醬 / 花生醬 / 煉奶 ~如果不選的就是配牛油。魚柳炸得金黃色,吃的時候仍然透著熱氣~魚肉也很滑的呢配通粉的火腿和午餐肉都有稍微煎過,吃起來很香口。將全部吃完已經覺得十分飽!跟餐飲品是 - 茶走 ~會配一包植脂甜奶阿活香嫩炒滑蛋 + 脆皮腸 + 香辣醬肉湯上海麵 ($36)蛋很滑嫩~那個香辣醬真的超辣,除非真的很吃得很辣,不然不要選這個囉牛奶燕麥(無糖) +  烚蛋 + 英式多士 ($23)想吃較為健康的可以選這個。
平時真是沒什麼機會吃快餐店,差不多是大年初一才會去吃。

整個很豐富!脆皮腸也有兩條呢~茄汁豆可以配多士來吃。
魚柳炸得金黃色,吃的時候仍然透著熱氣~魚肉也很滑的呢
午餐肉火腿湯通粉+脆皮腸+即炸脆香魚椰+茄汁豆+英式多士

配通粉的火腿和午餐肉都有稍微煎過,吃起來很香口。

阿活香嫩炒滑蛋 + 脆皮腸 + 香辣醬肉湯上海麵

牛奶燕麥(無糖) +  烚蛋 + 英式多士 ($23)
想吃較為健康的可以選這個。
牛奶燕麥(無糖) + 烚蛋 + 英式多士
2020-01-25
$32 (早餐)
午餐肉火腿湯通粉+脆皮腸+即炸脆香魚椰+茄汁豆+英式多士