2016-11-03
早前,區區開伙也有介紹西班牙餐廳 LAVA Bar & Restaurant 的土瓜灣分店!可是,土瓜灣對我來說位置實在超不便!反正,太子通菜街有分店!一於來品嚐其水準吧!當我跟食玩 Group 其中一位靚女朋友走入 Lava Bar,見到餐廳經理很面善, 連他都認得我! 原來個餐廳經理曾在上環及灣仔 Foxtail 做過,不過兩間都已結業! 而大廚大由來頭,在香格里拉酒店出身! 所以食物肯定有水準!我們也很期待!這裡以酒吧西餐廳格局,地方細小!供應:西班牙菜及酒類格仔餅配芝士及煙肉火腿 $79薄如紙的格仔餅,拿上手熱辣辣,香口又煙韌,夾住溶化的芝士及鹹香的煙肉火腿,已經美味又開胃!蘸上酸甜帶辣的醬汁更添風味,口味更精彩!西班牙炒飯 $250即叫即製,等上大約 20 分鐘!海鮮包括:新鮮爽口鮮甜的大海蝦、略帶嚼勁而鮮美的墨魚仔、飽滿鮮甜的珍珠蜆;還有洋蔥、青椒等,海鮮陣容相當豐富又足料!粒粒飽滿的意大利飯,盡吸海鮮精華!惹味濃郁,均勻入味! 大家也食得滋味無窮!水準之作!分子蜂巢蛋糕配意大利雲呢拿雪糕 $69蛋糕的外型跟蜂巢有幾分相似! 香甜鬆軟!蛋白餅質感輕盈,入口即溶!平均消費二
這裡以酒吧西餐廳格局,地方細小! 供應:西班牙菜及酒類 格仔餅配芝士及煙肉火腿 $79
即叫即製,等上大約 20 分鐘!