2018-02-21
正月初六被稱為“馬日”,即是“送窮”日,大家要辭舊迎新,迎接新一年的美好生活;在這天,甜魔媽媽決定分享上週三特別不一樣的情人節,因為這天大小情人都在一起浪漫/開心慶祝,留下甜蜜美好的回憶~ 今年情人節正好是年廿九,很難可以放下小情人呢... 正好 康怡廣場 2月初推出消費獎賞,每日最高消費兩個顧客可以贏得價值$1,000的 Mr Steak 情人節浪漫二人套餐,以及獲得保鮮花玫瑰禮盒。當日餐廳設有兒童專區,且有為兒童而設的DIY水晶球工作坊。 所以我們家除在 PLAY PLUS 消費,又趁嫲嫲離開前,幫她買了Matthew夢想以久的 Nintendo Switch,成功儲夠消費額贏獎品!所以情人節當日,一家人先在 E3 Club Playland 玩樂,然後就來 Mr Steak 享用晚餐了~ 來到 Semi-buffet 吧前,前菜、沙律、甜品選擇與元朗 The Sky Bar 似曾相識?原來兩者是兩一集團,不過山長水遠來到當然不會吃元朗也吃到的半自助晚餐,而是品嚐情人節大餐! 情人節當晚餐廳明顯花過心思去佈置,閃燈波波、示愛汽球,以及 Happy Valentine
要講晚餐份量十分充足,去到主菜真的要召喚兩位大胃小情人來幫忙才行!主打牛扒的 Mr Steak,出品的 澳洲優級穀飼肉眼.紅酒濃汁 熟度剛好,粉紅柔嫩而不見血水,味道很棒,妹妹也來吃了不少;墊底的柔滑薯泥,也是小朋友的至愛,就交他們幫忙清碟吧~