2015-08-04
女孩不想吃飯,便來到Steak House吃個甜品過過甜癮。我們六時多便來到這裡,餐廳裹就只有一枱人。來過數次,但每次來都必定會點它的巨型心太軟,朱古力和抹茶也吃過,個人覺得朱古力太甜,吃兩口便開始滯了,抹茶味較易入口,吃上來也少一點罪惡感。值得一讚的是這裡的心太軟永無失手,每次切開內裹的抹茶醬也會瞬間洶湧澎湃地流出來,真是單看也覺得值回票價!香濃的抹茶配上紅豆,本來就是天作之合,可惜的是這裡給的雪糕有點小,不足以讓人配搭蛋糕吃到最後呢。除了心太軟外,我們也點了一個apple crumble。這個蘋果金寶則令人大失所望了!外層雖然焗得很香脆,但不知怎的,吃下來總是覺得有一種怪怪的味道,慢慢還有種苦澀味⋯這次來還很幸運地遇到名人呢。這一刻在我們眼前的是林子祥和他的妻子,想不到下一刻還看到他的兒子林徳信,果然名不虛傳,是一名大帥哥呢!