2014-03-28 2961 瀏覽
是一間專賣日式定食料理,主張使用對身體有益的食材,讓大眾的飲食生活趨向更好,經朋友介紹我來到這裡,餐廳以木色為主,簡單整潔的裝修和廚房的玻璃窗,令我完全不擔心衛生問題。餐廳的枱面比較大,感覺相當不錯,但我最欣賞是餐廳沒有背景音樂,十分寧靜。柔和的燈光加上服務員細心又快速的服務,值得一讚。那晚的人流不多,大概可能是平日的關係。聽朋友說,它的人氣定食料理是日式豬排定食、花魚定食、招牌定食、魚定食等日式餐點。但同朋友相討後,我們最後點了一客燒五花腩仔定食和一客味噌玉子吉列豬扒定食。本來啡啡黑黑的五花腩仔視覺上一點都不吸引,但因為它配上綠色的生茶、紅色的生蕃茄、奶白色的薯蓉,加上白色碟子和黑色的盤作對比,令定食的賣相升而且格了不少。個人幾喜歡它的五花腩仔,因為腩仔每件都大小平均,入口容易,它用料是半肥瘦的肉,暖暖的肉質外脆內軟,味道有點油但香口,送飯一流。味噌玉子吉列豬扒定食的賣相都不錯,啡色的醬汁配上黃色的流心玉子和吉列豬扒在熱辣辣的鍋上,好像叫我快點起筷似的。玉子滑,醬汁味濃,加上肥美又厚身的吉列豬扒,沒有令我覺得油淋淋的感覺,我想今晚要跑多2個圈。定食有味噌湯,味道比一般的味噌湯清而且足
吉列豬扒
定食有味噌湯,味道比一般的味噌湯清而且足料,有蘿蔔和海帶等。
飯不算多,但米粒煙囪有口感,我很喜歡。
酸菜方面,比韓式的酸菜,略遜一籌,因為酸味不足。
總括來說,我和朋友都滿意,我們會再來的。
唯一覺得有問題的是餐牌內容的設計,可以多一點小食,前菜的圖可以大一點。重重覆覆的食品又點令人疑惑。
2014-03-27
$133.65 (晚餐)