1K
2006-11-09 16 瀏覽
此店尚在裝修已被它的時代感外牆吸引,開張後才發現原來是一間日式燒物餐廳。餐廳面積不大,近燒爐個邊超大油煙,好彩我和男友坐另一邊,空氣尚算清新。晚餐有四款,約$58蚊,我要了燒雞肉定食,男友要了牛舌定食,另外叫了一串金菇牛肉卷($12蚊)。牛舌定食有四塊,口感像煎熱了的牛肉乾,又硬又嚡,牛舌面積頗大,但食具卻沒準備刀叉,莫非他們想客人用口咬嚟食?我的雞肉只有五小塊,味道較牛舌好,不過煎得好燶,食落有啲苦。金菇牛肉卷一串有兩粒,每粒只有女士尾指般大小,金菇煎到燶哂,牛肉只有肥肉,可以說是極差!晚餐份量偏細,女仔都唔飽,男友吃罷一點飽肚的感覺也沒有,轉頭就去吉野家食多碗雞鈑醫肚。唯一可讚的是晚餐的前菜,有山芋蓉和枝豆。蚊單$140蚊,我倆都認為不值。

蚊單$140蚊,我倆都認為不值。