一行三成人一個兩歲孩子,食中菜揀了這間多笑笑,因為孩子愛吃小籠包。😑😑上海粗炒=䜴油皇沙烏冬,炒得預了多油,但無鑊氣,上碟東丫西倒,似足大排檔大學canteen, 份量少,價格double.😩😩小籠包:又係勁肥膩,湯汁還帶甜味,味精太濃吧。而且有一個是破了皮,跌在台上肥豬肉一舊舊😑。😫😫黑松露炒飯= 油浸炒飯,食到底,油還可以倒得郁😱😕😕菜肉餃子麵:平平無奇,就是餃子和面條。菜都無 一條。🙂🙂炸/蒸銀絲卷:終於有樣可以讚,真是絲狀的可以慢慢撕下吃。但煉奶乾乾的,應是放進雪櫃很久吧.... 點不到... 🙂🙂糖醋骨:正常味道,蚊型份量。😤😤😤😤😤最後,侍應多,人客少(5點半入座),客人叫加水,叫一次加一次,我總共叫了三次,還有隔離台也是不停叫!茶只是微暖不足夠應付油膩至此嘅食物。收碗碟也很久,上菜呢,我這邊台堆滿食物,可放在隔離台吧!就硬要往我這邊堆堆堆,推推推,again, 可否用一點心呢?在照顧孩子還要照顧你們的侍應?😤😤😤😤😤還有,一位普通職位四眼黑框眼鏡男侍應,態度不良,他的言論應該去大排擋當侍應較切合其性格。👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻實在不明白為何這樣多笑笑的食肆,頭不回。

😫😫黑松露炒飯= 油浸炒飯,食到底,油還可以倒得郁😱

😕😕菜肉餃子麵:平平無奇,就是餃子和面條。菜都無
一條。

🙂🙂糖醋骨:正常味道,蚊型份量。