2018-09-03 775 瀏覽
以湖水綠色和金色作餐廳主色調,成功在原本冷冷的大堂中明確地區分到餐廳區域。開揚的吧枱,每一部分都用得其所。每一張枱的下方都藏有插頭位供客人充電,店家非常明白自己餐廳的定位和客人的需要。簡潔而型格的裝潢之下藏著一份細心。細心亦同樣體現在座位設計中,每一座位都用高身梳化間開,有充足的獨立空間讓你和朋友們暢所欲言而不會同別人眼望望。在餐單上看到很多富有西班牙特式的食物。每樣都想試下,但無奈我地今次只有兩人,精心挑選之下選了最想吃的數款。驚喜是點的每一款都很有水準。Fortune teller混合Aged spirit blend,Mixed spices,Pineapple ,Lemon,Chai tea,最特別是加左奶落去(但睇落去異常清澈),以八角作為點綴,賣相一流。酒味較濃但加上菠蘿和檸檬令杯酒較易入口和層次豐富。Pincho是西班牙飯前開胃的小菜或是二頓正餐之間的點心,在西班牙的飲食文化中佔有很重要的位置。Pincho比Tapas配搭更加多元化,更讓餐廳有發揮空間。脆香的麵包上塗滿牛油果醬,加上Pincho中常用的鯷魚和海鹽虎皮青椒。牛油果的清新成功平衡了鯷魚的咸鮮味,配合虎皮青椒一

簡潔而型格的裝潢之下藏著一份細心。

Fortune teller

脆香的麵包上塗滿牛油果醬,加上Pincho中常用的鯷魚和海鹽虎皮青椒。牛油果的清新成功平衡了鯷魚的咸鮮味,配合虎皮青椒一併吃,層次豐富,是很好的開胃菜。

侍應送上枱開始到食完最後一啖,一直都有好濃郁的蒜香味,果種蒜香非常難忘!
用上橄欖油和牛油去煮,把鮮蝦的鮮味迫出黎,沾上脆度適中的麵包粒食,非常非常非常好吃!本身對於炸蒜片無咩興趣,認為都係炸到乾無咩味,點知食落先知,最濃郁蒜香的便是蒜片,而且好脆,一d都唔油膩。呢款菜色令我久久不能忘懷。

Popping  tiramisu

Popping tiramisu
濃郁富蛋香的tiramisu,最特別係加左像爆炸糖口感的脆脆上去,為原本單一的tiramisu增上雙重層次,又抵食又好食!正!
2018-08-23
Popping  tiramisu