1K
2020-05-14 875 瀏覽
我一向都喜歡吃粥,喜歡那種飽足溫暖的感覺。可是煲一次粥起碼要用一個多小時,因此都不常㑹在家中吃粥。正因為如此,看見這間粥店,就更加想吃過心滿意「粥」。小店除了有粥品外,亦有飯、麵、小菜、甜品等供應,今日我們中午來到,還有午市套餐,價錢更加相宜。生滾貴妃雞粥配豉油王炒麵 (HK$58/Lunch Set)生滾貴妃粥👍👍👍👍👍原煲的生滾貴妃粥雞粥,份量十分足夠。我先嚐一口粥,粥底十分綿滑並帶有濃濃雞香的味道。貴妃雞切成件狀,雞肉新鮮嫩滑,雞皮帶有雞油香氣,雞油滲出混入粥品,令味道倍增。豉油王炒麵👍👍👍👍麵條每一條都均勻沾上豉油,味道鹹了一點,但配合粥品一起吃就可中和味道。及第粥配炸両(HK$45/Lunch Set)及第粥👍👍👍👍及第粥同樣是原煲上的,所以溫度可以保持更久。粥底同樣綿滑,材料有肉丸、肉片、粉腸、豬膶等。炸両👍👍👍👍滑滑的腸粉包著脆脆的油炸鬼,加埋甜醬和辣醬,最佳配搭。七喜話梅柑桔冰/泰式青檸冰(+@$8)👍👍👍👍午市套餐只需要加$8,就可以點一杯特飲,凍飲加$3,熱飮或老火例湯免費。脆皮乳鴿 (HK$65)👍👍👍👍紅燒脆皮乳鴿切成四件,乳鴿本身都很大隻,皮薄肉厚,剛炸起即刻

👍👍👍👍👍

豉油王炒麵

及第粥配炸両(HK$45/Lunch Set)

炸両
炸兩

滑滑的腸粉包著脆脆的油炸鬼,加埋甜醬和辣醬,最佳配搭。
炸兩

七喜話梅柑桔冰/泰式青檸冰(+@$8)
七喜話梅冰/泰式青檸冰

脆皮乳鴿 (HK$65)
脆皮乳鴿

紅燒脆皮乳鴿切成四件,乳鴿本身都很大隻,皮薄肉厚,剛炸起即刻吃就更加香脆可口。
脆皮乳鴿

鯪魚球(HK$52)
👍👍👍👍👍
鯪魚球

鯪魚球客有六粒,每粒都大過乒乓球。金黃色的鯪魚球入口爽彈,魚肉調味適中,如喜歡鹹香味,更可配以蜆介醬增添味道層次。

門面

餐牌