2015-08-30
今晚和珊珊看完迷城後,便跑到對面的拉麵街挑戰拉麵吧! 我們都是拉麵迷,平均一個月都吃上三次拉麵,今次拉麵癮又發作了,便到登龍街去找尋最愛!Only 3pm afternoon,登龍街真的蠻熱鬧 ! 我 被一間掛上兩個紅燈籠的廣島霸嗎拉麵吸引住,但真的真的很多人,既是這樣,我和珊珊也更要等,等了twenty minutes,我們就入去了!坐下我們叫了兩碗灸燒豚肉海笞味玉拉麵,我那碗加了3多,多葱,多紫菜,加粟米,珊珊和我一樣加了多葱! 我們當然也点了2道小吃,有羽根餃子和燒汁唐楊炸雞!大既十分鍾,拉麵終於熱辣辣的棒上,我們的粟米,紫菜,葱花更滿滿的分開上,每樣祇是另加十元,但每樣也滿滿 !炙燒豚肉拉麵果然名不虚傳,豬骨濃底很濃,但最重要一点也不油! 湯味也極之濃,厚厚的叉燒軟滑也很有口感,我和珊珊讚不絕口,配上自家製的麵,爽口彈牙,極具口感!餃子煎得剛好,皮脆脆也十分香口,而家份量十足,這個日式餃子難怪成為招牌菜!最捧的炸雞份量十足,祇不過38元,上面灑上芝麻,咬了一口,而停不了口, 雞肉外面脆脆,內裏鮮而嫩,真的很香口惹味!終於吃到大滿足的拉麵,難怪大家都願意在下雨的晚上,仍開着傘排
灸燒豚肉海笞味玉拉麵
羽根餃子
燒汁唐楊炸雞
終於吃到大滿足的拉麵,難怪大家都願意在下雨的晚上,仍開着傘排隊等侯!我和珊珊說下星期也要帶妹妹和甜宝宝一起來吃拉麵!