2017-02-19 350 瀏覽
與姊妹們相聚,想找家位置及環境皆優的地方,見kikusan 風評不錯就決定它吧。可惜沒提供訂位,幸好有人願意先到等檯,我這些後來的就可坐享其成店內雖多人,但檯與檯相隔不會太逼,不算太嘈吵。一坐下就點了支sake, 沒拍照又不記得名字,只記得是720ml 的,我們五人分享。之後食物來了。對牛油果完全沒抵抗力的我們都order 了這個,不過不失。kikusan 卷是這店signature, 看價錢只是$68 件心想一定很小,於是order 了四份,上菜時大家都呆了,原來一份有六個小卷大家先是呆了,以為一定吃不完,可是一開始吃後大家都默不出聲,因為大家的嘴巴都忙著吃海膽跟吞拿魚都吃得出是很新鮮每口是bite size, 非常方便一口接一口的吃,不知不覺間便清碟。紅油抄手的麻辣夠香,辣度適合香港人,不錯!整體性價比很高,雖不算每道菜都非常出色,但以這個地點,時段及食物質素來說,真是令人驚喜
店內雖多人,但檯與檯相隔不會太逼,不算太嘈吵。
一坐下就點了支sake, 沒拍照
又不記得名字,只記得是720ml 的,我們五人分享。

之後食物來了。
牛油凍豆腐
對牛油果完全沒抵抗力的我們都order 了這個,不過不失。
kikusan  卷
海膽跟吞拿魚都吃得出是很新鮮
紅油炒手
紅油抄手的麻辣夠香,辣度適合香港人,不錯!
魚生飯
2017-02-18