2017-12-08
我生日一定去吉利!天然虎河豚料理- 虎河豚是河豚中頂級,魚經過熟成處理,香味四溢,口感豐富,半滴淡醬油,肉味全引出了! 魚骨熟食鮮甜。廚師把烤過的魚鰭放在清酒給我們品嚐,配蒸熟的虎河豚皮,我以為食緊花膠!! 再加上岩鹽燒虎河豚白子,入口溶化,感覺好像在食香濃的忌廉一樣!整套料理和我在「下関高級河豚料理店」是一樣的。順帶一提,天然和養殖的味道的確是十萬級分別!!當然還要師父經驗的處理。漁師煮鮑魚-大大話話在吉利食了八年,每次食這鮑魚,真是幸福滿瀉!丹波豆腐壽司- 自家製,豆濃味美,服務員再三提醒勿點醬油。香燒藍鰭吞拿魚肝卷-我的至愛!超級正!京都白醬油煮松阪豚手-我連汁也喝清,一分錢 的確一分貨,用心之作!九十九島蠔-本人一直不太喜歡日本蠔,但每次來吉利,不知不覺一定點的,那自家製的梅汁,真的和蠔味恰到好處。燒山口縣黑栢雞-皮脆肉嫩,燒熟的程度無話可,低調而特顯了那份心機。根室本鱈場蟹- 太多食評讚美,我也不多説,必食!🔷🔷P.S.用餐當日滿座,相信要欣賞吉利這師父的心機真的要耐心等候,不過我可以告訴你,我也試過平日不是滿座的時候來,等候時間也不會特別縮短,因為吉利這個師父只會慢慢用心做
丹波豆腐壽司- 自家製,豆濃味美,服務員再三提醒勿點醬油。
香燒藍鰭吞拿魚肝卷-我的至愛!超級正!
根室本鱈場蟹- 太多食評讚美,我也不多説,必食!
🔷🔷P.S.用餐當日滿座,相信要欣賞吉利這師父的心機真的要耐心等候,不過我可以告訴你,我也試過平日不是滿座的時候來,等候時間也不會特別縮短,因為吉利這個師父只會慢慢用心做,那會理你満不満座!我亦深信好的東西是要等待的,來這裡也是欣賞他的原因。
想快而沒有要求的話,應該去迴轉壽司店吧!一定快比你!