2018-08-29
去到銅鑼灣,就在皇室堡門外看到有「人肉展板」,於是按圖索驥,上去看看。餐廳在商場內,設計以開放式沒有牆與外面分隔,門口闊落,座位亦算多。由於我們七時許已經到達,所以仍有很多位置,不過陸續客人漸多,所以始終是「早起的鳥兒有蟲吃」。餐廳的裝飾簡單而別緻,用酒瓶做燈飾效果也不錯。餐廳以意大利粉及薄餅為主打,餐牌選擇亦頗多,今晚我們就點了經典三式拼盤($98)、香烤香草羊架($128)、海蝦牛油果羅勒忌廉意粉($98)、Fresh Fruit Tea($38)及Japanese Sakura Green Tea($38)。經典三式拼盤有三文魚蟹籽卷、炸雞件及薯角三款。三文魚雖然不是高檔刺身級,但以這價錢來說也算不錯。反而炸雞件就有些驚喜,外脆內軟,雞肉不太乾也不嚡口,頗有水準。薯角也不錯,新鮮炸出來還熱騰騰,少少脆,味道也不錯。飲品方面,Fresh Fruit Tea 內有蘋果、橙及士多啤梨等鮮果加入茶內,但沒有果汁味,味道較為淡。Japanese Sakura Green Tea的茶具頗有特色,但內裡就只是一個綠茶茶包,亦是較為清淡。海蝦牛油果羅勒忌廉意粉有兩隻煎香了的海蝦,忌廉醬則加有切碎
海蝦牛油果羅勒忌廉意粉有兩隻煎香了的海蝦,忌廉醬則加有切碎了的羅勒葉及牛油果粒,味道還算不錯,只是醬汁及油稍微多了些。
香烤香草羊架煎得不錯,外面微焦而內裡六成熟,配有燒汁及炸薯角,如果配備薄荷醬及芥末牆效果會更好。
整體來說,在這區及這個價錢是可以接受,平均每人消費$200。