2019-08-05 382 瀏覽
茘枝角游完水 肚子餓到不得了,一齊話去食三色飯。在美孚新邨內 食肆林立,內有很多隱世高手煑得一身好菜式。Mia Pasta & Pizza 便是其中一間,他們除了Pizza做得很好之外, risotto 也很有特色。Mia 的招牌意大利三色飯很特別,三色是指意大利米 + 紅米 + 薏米造成的,飯底很有口感,意大利米外面充滿湯汁、內裏仍有小小硬度。紅米美容養顏,抗氧化,紅米是天然的五穀物,它的紅色主要來自抗氧化營養素花靑素,有助心臟健康。薏米更有去濕功效,除了健康這個飯還很好味。我選的是紅酒燴牛面頰配米蘭意大利三色飯(蕃紅花忌廉汁),牛臉頰肉質軟滑,非常入味,入口即溶,吃過你一定會讚賞。另一個是天多利乳酪烤雞配菠菜意大利三色飯,這個雞有點像非洲雞,味道不錯,雞件也很嫩滑。是日餐湯是椰菜花忌廉湯,是用一個小湯碗奉客的,份量很多非常好味,記住要加一些即磨黑胡椒 提升湯的味道。