2021-09-22 2257 瀏覽
本應約了幾個朋友happy hour, 但他卻訂了這家地道港式菜館, 而且還點了一桌令人回味但又堪稱極不健康的菜式。我因工作關係遲到了, 所以頭盤的涼拌花蛤青瓜就沒拍照, 但清爽我味道真的很適合在這麼悶熱的天氣和著啤酒吃。最先上的是紅酒燴豬肝, 豬肝煮得入味, 又厚又濃,還可以用生菜夾著吃,更加爽。豉油皇鵝腸,塾了芽菜,鵝腸肥美爽脆,夾著芽菜吃不會膩。這家的蝴蝶腩煲是必點項目。我們配了豬雜, 他只用了帶點胡椒香的湯底,滾著滾著,蝴蝶腩的鮮甜更加突出。粉腸、蘿蔔都煮得很入味,非常好吃。生炒咕嚕肉,鑊氣夠,鮮嫩香脆,酸酸甜甜超醒胃呢。相比下炸大腸就反而變得平凡了。最後一道刴椒魚頭,魚頭肉非常滑,非常鮮味。這兒份量很足,而且都是些地道小炒,很適合大伙人來, 不過就沒有講究的裝修了。

豉油皇鵝腸,塾了芽菜,鵝腸肥美爽脆,夾著芽菜吃不會膩。

生炒咕嚕肉,鑊氣夠,鮮嫩香脆,酸酸甜甜超醒胃呢。

2021-09-17
  • 豉油王鵝腸