2023-01-09 886 瀏覽
新的一年又開始,繼續尋找香港美食@道 日本料理! 新鮮壽司你食唔食? 我食,佢食,你又食……😎🤣😅位於荃灣的『道 日本料理店』,今晚就去食網上流傳說的「大衆化」魚生刺身壽司……由年輕人主理的壽司店,食物味道,賣相及服務都保持了水準👍🏻👍🏻特上壽司盛 : 有12件(共6款)- 三文魚腩、熟蝦、油甘魚、拖羅、帆立貝及時吞拿魚腩,此店魚生壽司特色是少飯配上大大塊厚身魚生,口感新鮮及會填滿了口北寄貝 : 帆立貝係我最愛,好新鮮及滑嘟嘟,幾時食日本料理,都會點油甘魚中拖羅熟蝦吞拿魚腩火炙系列壽司鮟鱇魚肝軍艦芝士熟蝦壽司芝士熟蝦壽司 :吃壽司都有分熟食及生吃,哩款芝士熟蝦壽司就老少咸宜,炙燒了的芝士味更濃郁,熟蝦都大隻,價錢總算合理,大衆化。鮟鱇魚肝軍艦 :鮟鱇魚肝第一次吃,大家都好奇吃魚肝,會唔會好魚腥味嗎❓其實唔會有腥味,可以一試,比我相象中好吃及有驚喜及原來有豐富的營養價值……鮟鱇魚肝中含有蛋白質和脂肪以及多種礦物質,還有多種氨基酸,鐵、磷以及鋅等微量元素,它口感鮮嫩,含有多種不同的營養成分,有效促進身體及正常代謝。汁燒三文魚丼 :有驚喜之選,炙燒三文魚,三文魚嫩滑,勁多三文魚籽點綴,口感
新的一年又開始,繼續尋找香港美食@道 日本料理!

新鮮壽司你食唔食? 我食,佢食,你又食……😎🤣😅

油甘魚

中拖羅

熟蝦

吞拿魚腩

火炙系列壽司
鮟鱇魚肝軍艦
芝士熟蝦壽司

汁燒三文魚丼 :有驚喜之選,炙燒三文魚,三文魚嫩滑,勁多三文魚籽點綴,口感更豐富,溫泉蛋混入米飯更加增添嫩滑感,好好味

加州卷 :老少咸宜的加州卷,幾時吃都很適合,顏色鮮甜,小朋友見到都適合。

食物吃了令人有開心感及滿足感,尋找美食的同時,而又吃了意想不到的美食會更加令人開心萬分。

#重拾拍拖情懷
#兩小口
#溫馨滿載
#幸福滿瀉
#幸福感原來是很簡單
#all is one. One is all.
#shoulder to shoulder
#side by side
#this is a life and not alive in a world

2023-01-04
1 分鐘 (堂食)
  • 汁燒三文魚丼
  • 特上壽司盛