繼上次吃過「沛」質素很滿意😍知道新開「鍋」是深水埗分店的姊妹店馬上來試試🤤🤤🤤餐單上菜式跟「沛」有所不同除了主打韓式鍋物外🥘亦保留地道韓式菜式🇰🇷包括石頭鍋飯,拌飯及炸物等裝修以白色啡色為主 感覺休閑舒服風格更是會歡迎寵物一起用膳的餐廳前菜🥗自家製泡菜及涼拌芽菜作開胃小菜,泡菜辣中帶甜,芽菜帶著麻油香辣花蟹湯鍋🦀🥘平時比較少看見蟹鍋🤩,馬上點來試試,有3大隻新鮮花蟹🦀,蟹肉結實鮮甜帶著蟹膏,湯底鮮味十足並帶點微微辣味🌶️,鍋裡面滿滿的配料相當豐富💯,包括有韓式年糕,金菇,香菇🍄,白蘿蔔,翠玉瓜及洋蔥🧅等,如果吃不飽的話,可以選擇加錢配拉麵及芝士🧀,也貼心地提供圍裙以避免弄髒衣服,最加分是店員主動幫忙將蟹剪開一半,全程用手不顧儀態地吃蟹😂,只要不感到尷尬,尷尬的就是別人🤣🤣雜菜石鍋拌飯🍲色彩繽紛的韓式拌飯,用石鍋盛載著白飯,中間有隻生雞蛋,而石鍋使飯底焦香可口,再配搭甘筍絲🥕,大豆芽,菠菜,翠玉瓜,香菇片🍄及紫菜,喜歡吃辣的我加入韓式辣醬一起攪拌美味提升,也很適合素食的朋友紅薯芝士條🍠🧀有驚喜,芝士條炸至金黃色,外脆內軟,最厲害的是吃起來有強勁拉絲效果,而且有紅薯味甜甜的香蕉牛奶沙冰🍌🍹香
繼上次吃過「沛」質素很滿意😍
知道新開「鍋」是深水埗分店的姊妹店
馬上來試試🤤🤤🤤
餐單上菜式跟「沛」有所不同
除了主打韓式鍋物外🥘
亦保留地道韓式菜式🇰🇷
包括石頭鍋飯,拌飯及炸物等
裝修以白色啡色為主 感覺休閑舒服風格

雜菜石鍋拌飯🍲
雜菜石鍋拌飯

紅薯芝士條🍠🧀

香蕉牛奶沙冰🍌🍹
香蕉味很突出,甜度適中,好像韓國香蕉奶的味道,非常喜歡😍
香蕉牛奶沙冰

藍莓牛奶沙冰🫐🍹
濃濃的藍莓味及奶味香,表面有忌廉,沙冰打得很幼滑,清涼解渴
藍莓牛奶沙冰

整體食物高質素及上菜速度很快,還有店員服務態度非常親切及貼心👍,跟「沛」一樣也是令我非常滿意,下次再回訪試試其他部隊鍋😋
2023-09-09
辣花蟹湯鍋