【大角咀⋄全新木系咖啡店】 🍽 Simply Comfort & Blissful📍大角咀鐵樹街9號金旺閣地下10號舖大角咀區內不乏價錢親民的良心小店和地道街頭小食~但全新的「Simply Comfort & Blissful」真的太抵食了!小店採用無印風木系設計 簡單的裝潢給人舒適的感覺🤎餐廳Menu選擇豐富 提供各式主菜、小食和自家製甜品重點是weekend也提供性價比高的Lunch & Dinner Set✨午市套餐$58起 包餐湯/沙律和飲品 +$可12升級咖啡☕️私心推薦南瓜汁海蝦意大利飯 十分creamy 忌廉味很突出試了雙色芝士肉醬墨西哥烤餅也不錯 有芝士拉絲效果😍另外更可追加小食 我們加了4隻Buffalo Wings只是$38最後+$38加配了他們家自家製的提拉米蘇 賣相精緻🫶🏻整體來說是很扺食的良心小店 叫滿整枱埋單才$240‼️⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ❝我地食咗咩? ت ❞ ☞ 雙色芝士肉醬墨西哥烤餅 $68☞ 南瓜汁海蝦意大利飯 $72☞ 美式水牛城雞翼(4pc) +$38☞ 提拉米蘇 +$38☞ Latt
【大角咀⋄全新木系咖啡店】
🍽 Simply Comfort & Blissful
📍大角咀鐵樹街9號金旺閣地下10號舖

大角咀區內不乏價錢親民的良心小店和地道街頭小食~
小店採用無印風木系設計 簡單的裝潢給人舒適的感覺🤎
餐廳Menu選擇豐富 提供各式主菜、小食和自家製甜品
私心推薦南瓜汁海蝦意大利飯 十分creamy 忌廉味很突出

☞ 美式水牛城雞翼(4pc) +$38

☞ 提拉米蘇 +$38

☞ Latte +$12
☞ Mocha +$12

⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄