2024-09-01 72 瀏覽
今日嚟到大角咀,朋友帶我嚟到呢間台灣小店吃午餐餐廳裝潢以綠色磚牆配水泥地板,加上木系餐桌,簡約設計風格倍感舒適~台式肉蛋芝士吐司濃郁的蛋汁滿瀉,烤得金黃香酥內軟的吐司,加上鮮嫩爽滑的豬肉及濃香芝士,味道層次豐富而細緻,真係美味之選~芝士火腿肉鬆蛋餅酥脆可口蛋皮配上滿滿的拉絲芝士,香鬆的肉鬆及滋味火腿,再加上新鮮的青蔥,絕配的美味,真係令人回味無窮~夜市蝦捲外皮炸得酥脆香口,內裡鮮嫩濕潤的蝦肉,食落爽滑滋味~紅燒台式牛肉湯麵紅燒牛肉鮮腴豐厚,食落肉味濃郁,肉質細膩柔軟又多汁,麵線爽口彈牙,配上特製的香辣酸菜,整個味道濃郁而細膩~桂花雪梨羅漢果茶芳香的桂花配上甘甜的雪梨,加上羅漢果的回甘,味道新鮮且微甜中帶甘,清熱潤肺之選~冬瓜茶味道清涼甘甜,清新而細緻溫和,啱哂炎熱的夏天,消暑解渴~整體食物味道不錯,價錢適中,啱哂朋友或情人聚會,值得再來~
今日嚟到大角咀,朋友帶我嚟到呢間台灣小店吃午餐

台式肉蛋芝士吐司

芝士火腿肉鬆蛋餅

夜市蝦捲
外皮炸得酥脆香口,內裡鮮嫩濕潤的蝦肉,食落爽滑滋味~

紅燒台式牛肉湯麵

桂花雪梨羅漢果茶

冬瓜茶
味道清涼甘甜,清新而細緻溫和,啱哂炎熱的夏天,消暑解渴~

整體食物味道不錯,價錢適中,啱哂朋友或情人聚會,值得再來~
  • 芝士火腿肉鬆蛋餅
  • 蕃茄紅燒台式牛肉麵