2019-08-10 495 瀏覽
這間餐廳,很久之前就想來試的了,因各種原因而未能來到,今日終於來到,試下我想試很久的雞煲。餐廳都很寬敞,樓底比較高,餐廳左右兩邊都各有兩部平面電視,令愛追電視劇的我非常欣賞。雞煲還未上餐廳先送上鳳爪及齋菜小食,對有點肚餓的我來說真是窩心。餐廳以雞煲任食為賣點,形式是食完雞煲還可跟著加湯食火鍋,雞煲有幾款選擇,招牌川味雞煲,及新增的新款式,有 芝士雞煲、南薑雞煲、養生正氣雞煲、秘製椰香雞煲等。還有四十多款火鍋配料任點,及多款蔬菜及甜品放在雪櫃內任取任食,及飲品任飲,而且還不限時任點任食,又真是坐得舒適,食得美味。我們要了個養生正氣雞煲,配料有冬菇、紅棗、蟲草花,還有蓮藕、豆卜等配料。蓮藕爽口,雞肉嫩滑,豆卜非常入味。食完雞煲跟著可以繼續加湯食火鍋。menu非常多選擇。安格斯牛小排,肥瘦均勻顏色亮麗,牛味比較重,好味。安格斯牛肩胛肥牛,油脂分佈均勻,入口軟滑。放題任點任食非常開心,還要了: 田園韭菜餃、炸魚皮、牛柏葉、稻庭烏冬、日版出前一丁及粟米、脆肉瓜、冬瓜、番茄...等等。少不了飲品及甜品哦。這就是食放題的誘惑哦,食得開心又滿足。

餐廳以雞煲任食為賣點,形式是食完雞煲還可跟著加湯食火鍋

蓮藕爽口,雞肉嫩滑,豆卜非常入味。

食完雞煲跟著可以繼續加湯食火鍋
menu非常多選擇。

安格斯牛小排,肥瘦均勻顏色亮麗,牛味比較重,好味。

安格斯牛肩胛肥牛,油脂分佈均勻,入口軟滑。

少不了飲品及甜品哦。

這就是食放題的誘惑哦,食得開心又滿足。