2018-12-02 1020 瀏覽
大角咀好多選擇,誰不知朋友帶我來一個幾偏僻的地方,沿路只車房,不久後就見到一架飛機?!門口是登機位內裡座位也是機場的佈置,好迫真。另一邊更是飛機座椅!連menu也有經濟、商務、頭等。點了經濟艙set dinner $428橄欖田園沙律,好清新,少醬汁,連紫洋蔥都有。今次手工湯是薯仔忌廉湯,湯夠熱,薯仔打成蓉幾幼滑,不錯。燒黑毛豬腩肉燒過的黑毛豬,除了香口外,油脂散發出來,美味到不得了。燒西班牙黑毛豬胺有甘筍、好似咖啡豆的烤薯仔、露筍,味道好正,配菜一點不馬虎。而黑毛豬剛熟,有肉汁之餘又鬆化,再點醬汁食一流!蒜片辣椒海蜆意粉端上檯就聞到濃郁蒜香味,蜆肉有肉又漲卜卜。而且夠新鮮,意粉有蒜片的惹味及辣椒的香,但質地對於我少少硬。因為想試其他甜品,就每個加$48 要朱古力心太軟及焦糖布丁。焦糖布丁好大份但質感不算好滑。而心太軟是香濃流心朱古力,不太甜超正,而且用上較少有椰子雪糕,我們十分喜歡,為整晚劃上完美的句號。
門口是登機位
內裡座位也是機場的佈置,好迫真。
另一邊更是飛機座椅!

連menu也有經濟、商務、頭等。
點了經濟艙set dinner $428

橄欖田園沙律,好清新,少醬汁,連紫洋蔥都有。

今次手工湯是薯仔忌廉湯,湯夠熱,薯仔打成蓉幾幼滑,不錯。

燒黑毛豬腩肉
燒過的黑毛豬,除了香口外,油脂散發出來,美味到不得了。

燒西班牙黑毛豬胺

而黑毛豬剛熟,有肉汁之餘又鬆化,再點醬汁食一流!

蒜片辣椒海蜆意粉

焦糖布丁好大份但質感不算好滑。
朱古力心太軟

朱古力心太軟