2008-04-27 11 瀏覽
欠朋友一餐生日飯,於星期六下午她放工後補祝……看這裡的評價不錯,之前又有朋友recommend這間bar,便來了我們也要了pasta set ($52),朋友樣樣也大讚:食物、環境、價錢- appetizer 是鴨胸salad,聽落很普通但一點也不馬夫,黑醋加olive oil很開胃- 湯:選了西蘭花忌廉湯,好味,比一般白湯好- pasta(汁、配料、粉是自選): 我選了雞肉腸香草汁天使麵,以前這個combination會有點兒怪,但又不錯;不會太乾,雞肉腸雖然薄但夠味。朋友要了離菌燒汁linguine,linguine口感適中,汁野味。- 餐飲:朋友要了熱奶茶,她說很好,有茶餐廳的味道(通常西餐的奶茶是自己溝的那種)最初我們坐sofa,但是平排坐,有點兒奇怪,接著窗口位有人走,我們要求坐窗口位,好好多!Lunch實在非常值得一試,還有steak/salad set。夜晚就貴左少少,min. 我估也要over $200@兩位$114,很滿意的一餐
欠朋友一餐生日飯,於星期六下午她放工後補祝……

- 湯:選了西蘭花忌廉湯,好味,比一般白湯好

兩位$114,很滿意的一餐