2011-03-14 1176 瀏覽
28.2.2011阿鬼的朋友是這裡的會員, 所以他們一起約我去足球會跑步, 然後lunch時就來了這裡.由於小妹見識淺薄, 我只是幾年前去過木球會吃annual dinner. 從此就未接觸過這些高級會所. 這裡的lunch buffet只是百多元. 而我們今次只是吃salad bar+dessert, 所以收費只是每人$95我不知道能否拍照, 不過都是拍了, 哈. 這裡款式不太多, 不過樣樣都新鮮:壽司: 有三文魚, 吞拿魚, 鰻魚, 甜蝦等等, 都算新鮮, 而炭燒三文魚的最好味.沙律: 有六款配料任你配搭. 好多種蔬菜, 好fresh水果: 全是新鮮的水果, 有車厘茄, 西瓜, 蜜瓜, 哈蜜瓜, 菠蘿, 青瓜選擇, 好新鮮呀冷面: 無味的, 失望甜品: 沒有驚喜, 芝士蛋糕的芝士不太香濃, 其他布甸都普普通通雪糕: 有雀巢和Dreyer's的細杯裝雪糕. Dreyer's 好快就被人拿清, 幸好我拿了一杯cookies n cream好yummy~~咖啡: 有自助咖啡機可以自己沖, 我沖了一杯latte, 勁香, 好好味最遺憾是沒有吃到龍蝦仔和螺, 其實很想吃, 不過我見阿鬼和他的
28.2.2011

沙律: 有六款配料任你配搭. 好多種蔬菜, 好fresh

冷面: 無味的, 失望

好yummy~~

最遺憾是沒有吃到龍蝦仔和螺, 其實很想吃, 不過我見阿鬼和他的朋友都無興趣吃, 所以不好意思吃吧

這裡的食物都算有質素, 以這個價錢, 能夠在露天的悠閒環境食lunch, 都算不錯吧.

2011-02-28