2022-11-24
朋友最愛吃的人氣台式餐廳,有聯乘大閘蟹供應商大閘蟹教主推出無限制大閘蟹及台式小吃放題,說到吃大閘蟹,很快約定下次再去。店子一到會有不同的餐可點,自選重量的大閘蟹,由三両到六兩也有!朋友點了平的,已吃到非常滿足!滋味台式菜式如蟹粉水餃、生滾大閘蟹粥、台式腸蟹粉糯米飯也是朋友最喜愛吃,最棒的蟹油香辣雞煲,也是很蟹油味,香中帶有麻感,不錯,台式飲品及汽水也是任點,很快樂了。清蒸大閘蟹公、清蒸大閘蟹乸爆膏的大閘蟹。選用大閘蟹,蒸至僅熟後以上乘美酒浸泡至入味。吃起來啖啖蟹肉都滲透出香醇酒味及香料味。蟹粉水餃鋪滿澎湃海量的大閘蟹膏蟹肉,富濃濃蟹油香,噴灑上蟹粉肉,添了新鮮之感,相當誘人蟹粉花枝丸花枝丸是台式最有感覺之食物,夜市感覺。生滾大閘蟹粥全新大閘蟹系列,相當玩味。大閘蟹味新鮮,入口淡淡大閘蟹味。味道鮮甜,生滾大閘蟹粥有大閘蟹香,很愛吃喔。台式芋圓大廚精心選用台式芋圓再加入椰汁,生津好吃,椰香清甜滋潤,配上香香黑糖汁也非常棒。 店員細心,提醒想吃得抵,預先預訂大閘蟹放題,大閘蟹放題非常吸引,可以無限任食大閘蟹清蒸、太雕蒸、鹽焗,而優惠是有蟹粉小籠包兩籠,著數!台式腸蟹粉糯米飯有別傳統糯米飯,這
朋友點了平的,已吃到非常滿足!
清蒸大閘蟹公、清蒸大閘蟹乸
蟹粉水餃
蟹粉花枝丸
花枝丸是台式最有感覺之食物,夜市感覺。
生滾大閘蟹粥
台式芋圓
台式腸蟹粉糯米飯
有別傳統糯米飯,這款是用台式香腸,看到每粒糯米吸收甜香的香腸油脂及微辣的黑胡椒調味,糯米飯棒。
在這天氣,吃熱騰騰的大閘蟹,非常暖心~