2019-03-24 90 瀏覽
難得來到大埔這個美食地帶,當然想找尋美食小店!這次和朋友來到這間拉麵店吃晚飯,在門外已看到店內佈置很有日本風,有傳統日式拉麵的巴枱和掛在上面的拉布,很有來了日本的感覺。先點了小吃-大阪燒,這大阪燒外面很脆,裏面很多蔬菜很足料又少粉漿,最欣賞的是它一點也不油膩,又熱騰騰!正!我叫了辛辣豬軟骨拉麵,小辣,辣度適中剛剛好,有兩大塊豬軟骨,很厚很多肉,還配有我喜愛的溫泉蛋😍是不用額外加錢的朋友點了北海度牛奶拉麵,湯底也重牛奶味,還好像加了些甜味,很多湯底。店內職員很有禮貌,滿有笑容,走時還問我們覺很好不好吃,歡迎我們下次再光顧有一點一定要讚,他們椅子下有一個籃子,客人可以把手袋放在籃子中,十分細心,很窩心💗
難得來到大埔這個美食地帶,當然想找尋美食小店!