2015-07-23
很怕很怕到旺角,但這天有更吸引的甜品在引誘我們,就硬著頭皮前往,走到百利達廣場中間的寬闊通道,看到大隻仔為開店打點,二話不說先集集郵先啦才開了幾天,所以今天忙著拍攝工作,將開店時間延到6pm,幸好我們來到的時候還有二十分鐘左右,否則無緣一試了。一般營業時間為平日3-11pm,星期六日及假期 2pm-12am;在美國的時候,大隻仔試過在雪糕店打工,又有學過廚,所以就決定用工餘的時間,將雪糕三文治帶來香港!無論曲奇還是雪糕,都是大隻仔親手整架!舖內都有雪糕機可現製不同口味六款雪糕、四款曲奇,全都是令人眼前一亮兼會選擇困難症發作的口味!雪糕口味應該會不定期轉換,這天我們就遇上Rose, Banana Rum, Maple Bacon, Vanilla, Green Tea and Cookie Monster!而曲奇除了簡單的Chocolate Chip,還有Raspberry Cheesecake, Double Chocolate and Nutella Snickerdoodle!! 用的是不鏽鋼密封式雪糕容器,大家不能心思思望住雪糕櫃揀口味,但衛生得多!而且每位店員都有戴上手套 To