2024-04-22
拉花界始祖咖啡店Sleepless由銅鑼灣鬧巿搬到休閒的西貢,感覺上更配合cafe的主題,新店以簡約柔和的青綠色和白色,配上本系餐桌和擺設,牆上更掛上不同風格的動物插畫,感覺舒服又帶點文藝氣息。西貢近年除了進駐不少cafe外,更一直深受毛孩主人歡迎的放風熱點,Sleepless非常pet friendly,餐廳設有露台位置,主人可以與毛孩一起Chill一個下午。今日雖然落大雨,我哋都帶咗阿Bu去西貢走走,在Sleepless品嚐高質素的拉花咖啡和美食,落雨又有咩可怕喎☺️OWL-Day Breakfast $148非常豐富,有鮮果乳酪糠麥、新鮮沙律菜、芝士腸、明太子玉子燒、大烤菇、Parma ham和比利時手製窩夫,最令人驚喜是明太子玉子燒,因為明太子醬非常鮮味而且辣辣地,跟玉子燒非常夾,烤大菇都好濃菇味和Juicy﹗66%加勒比木香純黑朱古力心太軟配自家製豆腐雪糕 $108要讚自家製豆腐雪糕真的很香豆味,入口冷涼中慢慢滲出豆腐的香味,心太軟用上66%加勒比木香純黑朱古力,濃郁的朱古力味後微微回甘,作為朱古力控,年青時喜歡牛奶朱古力的甜,現在更喜歡黑朱古力的回甘味道。柴犬拉花Latte
OWL-Day Breakfast $148
66%加勒比木香純黑朱古力心太軟配自家製豆腐雪糕 $108
柴犬拉花Latte $68
來到著名的拉花咖啡店,當然要點一杯拉花咖啡,我們選了柴犬拉花圖案,顏色豐富,Bing bing的大眼睛非常可愛,Latte都非常香滑﹗
35%炭烤榛子牛奶朱古力 $65
這杯炭烤榛子牛奶朱古力頗有驚喜,一小口就釋放出棒子的香味,跟朱古力混和在一起,甜度剛剛好﹗
享受完豐富的一餐後,大雨漸漸停下,我們二人一狗在西貢碼頭海旁慢步,享受著清涼的海風,與大雨過後逐漸出現的毛孩相遇。