2017-07-28
今天假日天氣不穩定,早上起床已經掛了8號風球,以為今天會悶在家,怎知中午又改3號,3點多更改發1號,見天氣冇乜壞,就和老公去尖沙咀行下,怎知道近黃昏就下大雨,遊客尤其狼狽,大批市民避雨,我們也避到美麗華商場二期,出面大雨唯有入商場行下,行到入去見到一間名叫WIRED CAFE,老公說不如就在此食晚餐,避避雨,於是我們就入座了!開放式餐廳,地方雅潔,座位舒適!wired coffee:首先來杯凍咖啡,加糖漿和奶都由自己決定,方便客人不同口味!炙燒三文魚沙律飯:三文魚輕輕燒過,只是表面熟但中間還是生的,所以還保持三文魚油的香味,中間的溫泉蛋和新鮮沙律菜和飯攪拌一下,蛋汁香滑,沙律菜爽口,飯香,十分美味!窩夫餅配炸雞(楓糖漿):炸雞入味又酥脆,肉嫩美味,窩夫加上楓糖漿,甜甜的很好味,還有醒胃的配菜,不怕滯!墨魚汁蛤蜊意粉:蒜蓉味加埋墨魚汁炒意粉,香氣四溢,意粉彈牙,蛤蜊鮮甜!濃朱古力雪糕配香蕉芭菲:香蕉香甜,加上朱古力雪糕和忌廉,十分美味!甜品是飯後必須的,整杯甜甜的芭菲為完美的晚餐劃上句號!