在廣告裡看到 Pizza Hut 新推岀的芝士扭扭批實在太吸引了,碰巧公司附近就有 Pizza Hut ,所以便與同事急著來午膳。可惜午餐時段當然好生意,我們一行二人最後等了約 15 分鐘才能入座。點芝扭扭批有鮮茄羅勒大蝦和香草蜜糖肉丸兩 款,普通批就是 $160 而大批則是 $196。兩款的價錢也一樣,我們就當然點了鮮茄大蝦啦。等了一段時間終於到了!大批份量真的很大,如像我倆一樣不打算再點其他食物,三人吃會較為適合。香脆的圓形扭扭批邊釀入美國雙⾊芝士,扭開後再把它浸在濃郁 creamy 的芝士醬裡,雙重芝味既邪惡又好吃。Pizza 餡料還仲有爽口彈牙的大蝦和新鮮大片的蕃茄,吃得很滋味。因有大量芝士,所以也偏膩。最後我倆把批邊和芝士醬圢包回公司當下午茶吃掉了~

2017-10-13