2014-04-26
原本是正日生日飯 卻因身體極度不適被逼延期 多謝朱生星期五肯嘗面陪我走一趟西貢 還預先訂好位 雖然中環那兒會比較方便但人總很多這兒環境比較令人能放鬆下來 而且這兒我最喜歡的還是桌上的畫筆和在桌布上的那張桌紙 分明就是讓人盡情在桌上塗鴉 (而且不會減道德啊啊啊..........明顯都中落櫻毒了........ )朱生畫的櫻花好美呢 而且這樣玩天下太平真的很爽 (註:我是嬴的那位,因為之後換位了所以我面前的是朱生被打敗的天下太平 雖然一輪激戰後我也只剩下太平兩字 )服務生真的好友善 看著我盯著餐單良久卻仍找不到我想要的東西時朱生就提議我跟他直接說好了但我只記得有人在openrice提過有乳酪的薄餅,和好像是要焗的薯仔類物體 服務生想了想竟然知道我所指的是Soho pizza和焗薯皮 而且更說明其實薄餅上的不是乳酪,而是酸忌廉 真的好厲害 而且雖然焗薯皮應該只是午餐才有他也說可以讓廚房給我們做 因為朱生超愛吃薯仔真的超感激!!! 焗薯皮有酸忌廉和沙拉作伴碟用了很多芝士來焗 是朱生喜歡的做法所以還覺得不錯 加上酸忌廉一起吃的味感配搭很不錯
卻因身體極度不適被逼延期
雖然一輪激戰後我也只剩下太平兩字 )服務生真的好友善
看著我盯著餐單良久卻仍找不到我想要的東西時
朱生就提議我跟他直接說好了
服務生想了想竟然知道我所指的是Soho pizza和焗薯皮
而且更說明其實薄餅上的不是乳酪,而是酸忌廉
真的好厲害
而且雖然焗薯皮應該只是午餐才有
他也說可以讓廚房給我們做
因為朱生超愛吃薯仔
真的超感激!!! 焗薯皮有酸忌廉和沙拉作伴碟
用了很多芝士來焗
是朱生喜歡的做法
所以還覺得不錯
加上酸忌廉一起吃的味感配搭很不錯 每人點了一杯Sangria
這是去西班牙旅行後愛上的甜甜水果酒精飲品
最愛的是它血紅的顏色
不及紅酒那樣血濃
在燭光下就像寶石般閃爍
很抱歉拍照拍不出那效果
清新的水果加上微澀的酒
生日飯怎能沒有這甜甜的苦 Soho pizza令人非常喜出望外
薄餅上的酸忌廉和泰式甜辣醬是整個薄餅的靈魂
看上去好美
真的令人食慾大增 兩人連薄餅和薯皮也吃不完
甜品當然免問了
但服務生也放下了兩顆牛奶朱古力
就像從前去formal hall咖啡時間那般(但我們也沒點咖啡或茶)
讓我們甜甜的離去
真的太謝謝了