餐廳: 天仁茗茶 (V City)
資訊:

2015-10-07 444 瀏覽
誠品的人龍熱店,到現在遍地開花。在台式喫茶店中,天仁的發展相當不俗。由銅鑼灣至旺角,它的版圖進一步擴展,繼元朗店後,屯門也有天仁的蹤跡,而新店在V City一田內。 每次路過這新店,都有一定人流。除了嚐新外,位置和定價也是因素之一。加上新店正在做$32/2杯茶味雪糕的優惠,實在是吸引。     這天與老公再次路過V City,便以$32/2杯的優惠價買了兩杯茶味雪糕試試。即使是星期六下午,下單和取雪糕的時間都不用等太久。   綠茶雪糕(正價$22)雪糕比想像中大杯,綠茶味清香但不夠甘濃,奶香較突出。冰感重了一點點,甜度也高了一點點,脆筒不算太脆,蛋味較重,味道中規中矩。不論價錢的話還是Via Tokyo、Icremeria、中村籐吉較為正宗,這極其量只是台味雪糕吧! 鐵觀音雪糕(正價$22)這新品較令人期待,始終鐵觀音味雪糕是有夠創新的。初嚐會覺得怪怪的,有一種微澀的感覺,適應過後,會嚐到鐵觀音獨有的幽香,且甜度比綠茶為低,雖不會讓人太驚艷,但味道淡雅清新,是比綠茶更好的選擇。  天仁的雪糕,對我來說還好,但驚喜不大。只是嚐過就算,還是較喜歡它的台式茶品。老公對此更是不太欣賞,吃了幾口
誠品的人龍熱店,到現在遍地開花
在台式喫茶店中,天仁的發展相當不俗。

由銅鑼灣至旺角,它的版圖進一步擴展,

每次路過這新店,都有一定人流
除了嚐新外,位置和定價也是因素之一。
加上新店正在做$32/2杯茶味雪糕的優惠,實在是吸引。

這天與老公再次路過V City,
便以$32/2杯的優惠價買了兩杯茶味雪糕試試。
即使是星期六下午,下單和取雪糕的時間都不用等太久。

綠茶雪糕(正價$22)
雪糕比想像中大杯,綠茶味清香不夠甘濃,奶香較突出
綠茶雪糕
綠茶雪糕

鐵觀音雪糕(正價$22)
這新品較令人期待,始終鐵觀音味雪糕是有夠創新的。
且甜度比綠茶為,雖不會讓人太驚艷,但味道淡雅清新,是比綠茶更好的選擇。
鐵觀音雪糕

天仁的雪糕,對我來說還好,但驚喜不大。
只是嚐過就算,還是較喜歡它的台式茶品
老公對此更是不太欣賞,吃了幾口便放棄了,
害得我在眾目睽睽下吃兩杯雪糕,感覺就像個貪小便宜的師奶仔一樣,有夠尷尬的呢!
題外話/補充資料: $32/2優惠期至5/10
2015-10-03
5 分鐘 (外賣自取)