2010-08-25 25 瀏覽
6:40pm入座不用等位, 雖然這店的面積不大, 環境冷氣算是不錯, 幾清靜,牆上有些小擺設佈置, 到食晚飯時, 差點滿座. 購買食物是要親自行到門口的收銀處付款, 這兒是晚上套餐是抵食.選了38元蘑菇鴨胸天使麵, 覺得天使麵的軟硬度適中, 蕃茄汁不錯, 有新鮮菜及灑上一些香草, 令人食慾大增, 不過那套餐所跟的菜湯味道就普通,跟熱飲, 居然用紙杯上, 幾唔環保的. 我們想要杯熱水, 女待應都很靜 無乜反應, 但又很快手遞上錯誤的冰水, 之後, 我們仍要求熱水, 待應繼續無表情,遞上正確的熱水. 其實待應唔想表達, 我們都不知是否這店能提供水的, 因為添飲熱水, 亦是浪費多一個紙杯的.另外叫了超級公司三文治 配菠蘿田園沙律都是38元, 那三文治的size算是抵食, 料是足夠, 可惜放涼了時食, 那三文治就淋左, 加4元可轉餐飲為紅豆冰. 另一位男待應見我們覺得沙律醬不夠多, 他馬上自動取醬來, 確是有改進.
口的收銀處付款, 這兒是晚上套餐是抵食.

為添飲熱水, 亦是浪費多一個紙杯的.

鴨胸天使麵
菠蘿沙律拼公司三文治