餐廳: 和順記 (電氣道)
資訊:

突然很想吃炸雞髀,就趁著平日中午來收藏很久的和順記朝聖!店內裝修很適合打卡呀!這個招牌牆好正!下午茶菜單好抵食!服務也很親切。上菜速度很快,一下子就滿滿一桌。神級炸雞髀皇(淨髀)誘人的金黃色外皮,一口咬下酥脆的口感,肉質軟嫩多汁,超推薦!而且真的超級大!比手掌還大呀!凍奶茶冰冰涼涼的,茶味和奶味均衡,配炸雞髀好享受!避風塘魷魚鬚經典避風塘味,香氣十足,上桌熱辣辣,好惹味。特色豬扒奶油西多士 香煎豬扒好多汁,口感軟嫩,上面的生菜加上煉奶是很特別的口味。豬扒和西多士中間還有一層芝士,也太足料!西多士香甜綿密,和豬扒一起吃或是分開吃都很不錯,口味更多層次。這間茶餐廳口味都不錯,價錢也合理,不過我覺得份量好大呀,下次要約多一點朋友一起試其他菜色!
突然很想吃炸雞髀,就趁著平日中午來收藏很久的和順記朝聖!
店內裝修很適合打卡呀!這個招牌牆好正!
下午茶菜單好抵食!服務也很親切。
上菜速度很快,一下子就滿滿一桌。
神級炸雞髀皇(淨髀)

而且真的超級大!比手掌還大呀!
凍奶茶

冰冰涼涼的,茶味和奶味均衡,配炸雞髀好享受!
避風塘魷魚鬚
經典避風塘味,香氣十足,上桌熱辣辣,好惹味。
特色豬扒奶油西多士

這間茶餐廳口味都不錯,價錢也合理,
不過我覺得份量好大呀,下次要約多一點朋友一起試其他菜色!
  • 神級炸雞髀皇
  • 特色豬扒奶油西多士