2023-06-20
突然很想吃炸雞髀,就趁著平日中午來收藏很久的和順記朝聖!店內裝修很適合打卡呀!這個招牌牆好正!下午茶菜單好抵食!服務也很親切。上菜速度很快,一下子就滿滿一桌。神級炸雞髀皇(淨髀)誘人的金黃色外皮,一口咬下酥脆的口感,肉質軟嫩多汁,超推薦!而且真的超級大!比手掌還大呀!凍奶茶冰冰涼涼的,茶味和奶味均衡,配炸雞髀好享受!避風塘魷魚鬚經典避風塘味,香氣十足,上桌熱辣辣,好惹味。特色豬扒奶油西多士 香煎豬扒好多汁,口感軟嫩,上面的生菜加上煉奶是很特別的口味。豬扒和西多士中間還有一層芝士,也太足料!西多士香甜綿密,和豬扒一起吃或是分開吃都很不錯,口味更多層次。這間茶餐廳口味都不錯,價錢也合理,不過我覺得份量好大呀,下次要約多一點朋友一起試其他菜色!
店內裝修很適合打卡呀!這個招牌牆好正! 下午茶菜單好抵食!服務也很親切。 上菜速度很快,一下子就滿滿一桌。 神級 炸雞髀皇(淨髀)
誘人的金黃色外皮,一口咬下酥脆的口感,肉質軟嫩多汁,超推薦! 而且真的超級大!比手掌還大呀! 凍奶茶
冰冰涼涼的,茶味和奶味均衡,配炸雞髀好享受! 避風塘魷魚鬚 經典避風塘味,香氣十足,上桌熱辣辣,好惹味。 特色豬扒奶油西多士
香煎豬扒好多汁,口感軟嫩,上面的生菜加上煉奶是很特別的口味。 豬扒和西多士中間還有一層芝士,也太足料!西多士香甜綿密,和豬扒一起吃或是分開吃都很不錯,口味更多層次。 這間茶餐廳口味都不錯,價錢也合理,
不過我覺得份量好大呀,下次要約多一點朋友一起試其他菜色!