2021-04-21
1981 瀏覽
我們在IG相識快接近3年了,真心沒有想過可以在社交平台認識朋友,真是非常有緣又感恩🌹-今次的姊妹聚會選擇在天后一間人氣Cafe,踏入店內,被它掛在天花的花花燈吸引了雙眼🤩一面牆身是手寫的菜單,另一面牆身是霓虹燈的餐廳logo,又是一個的打卡位。-每份午餐定食包餐湯/沙律,當天的餐湯是南瓜忌廉湯,濃厚又細緻的南瓜湯配上香滑忌廉,我喝光了整碗差不多非常滿足。沙律的材料非常新鮮,青瓜爽脆,吃完整個人也青新。-HK$138香煎鱸魚配白酒忌廉汁~我喜歡餐廳的廚師將鱸魚皮煎至香酥口感,肉質細緻鮮甜又沒有魚骨,蘸上旁邊的帶有鹹香的煙肉粒的白酒忌廉汁,份外惹味🤤。-HK$128法式燒春雞配燒汁~雞脾位的肉質嫩滑又多汁,伴上香烤的薯菜不會太油膩。-荔枝乳酸梳打~香甜的荔枝搭配酸微微的乳酸份外醒胃-巨峰乳酸梳打~點餐的時候真的很怕巨峰的味道像藥水味一樣。呷第一口,意想不到非常濃郁巨峰味道又帶點乳酸香味,不會太甜。-我們坐在四人餐桌上,一邊吃一邊談天說地,直到餐廳職員快要休息,依依不捨離開。
一面牆身是手寫的菜單,
另一面牆身是霓虹燈的餐廳logo,又是一個的打卡位。
HK$128法式燒春雞配燒汁~
雞脾位的肉質嫩滑又多汁,伴上香烤的薯菜不會太油膩。
荔枝乳酸梳打~香甜的荔枝搭配酸微微的乳酸份外醒胃