2024-05-21
這間麵包店有多間分店,主打造型蛋糕和手工麵包,造型和包裝可愛之餘,味道亦佳。產品更經常推陳出新,讓顧客保持新鮮感。這天放工經過再次看到店內擠滿了人,手裡拿著一袋二袋的走出來,忍不住進去看看又有什麼新出品,想不到我在麵包店一樣買到失控。❥ 隕石髒髒朱古力包🍫外層佈滿朱古力粒粒、朱古力醬及朱古力粉,外表看來就如月球表面般。麵包口感鬆軟,朱古力味道濃郁,雖然有著髒髒的外表,內裡卻是香甜無比。❥ 開心果 & 榛子脆脆糯米糍🍡糯米糍皮薄煙靭,內裡是滿滿的開心果及榛子餡料,甜蜜滋味滿分。❥ 開心果麻糬卷🍰開心果味道的卷蛋比較少見,蛋糕體質感濕潤,開心果味突出,中間夾著煙韌的麻糬增添口感。❥ 焦糖布甸麻糬朱古力蛋糕🍮焦糖布丁包裹著煙靭麻糬,再配上朱古力蛋糕餅底,三重層次的口感令人相當有驚喜。❥ 曲奇禮盒🍪每日新鮮手工製的健康曲奇,一打開盒已經香氣撲鼻。內有9款不同味道和造型的曲奇,口感鬆化而不油膩,色彩繽紛的造型無論大人或小孩都喜愛。鐵盒包裝外型美觀,送禮自用皆宜。❥ 原味手工蛋捲 & 帝王蛋捲 (伯爵茶味)☕️蛋卷香脆鬆化,散發濃郁蛋香,甜度適中,伯爵茶味為味道增添一份醇香。❥ 港式絲襪奶茶🧋濃郁的
❥ 隕石髒髒朱古力包🍫
❥ 開心果 & 榛子脆脆糯米糍🍡
❥ 開心果麻糬卷🍰
❥ 焦糖布甸麻糬朱古力蛋糕🍮
❥ 曲奇禮盒🍪
❥ 原味手工蛋捲 & 帝王蛋捲 (伯爵茶味)☕️
❥ 港式絲襪奶茶🧋
濃郁的茶味與牛奶混合出絲滑的口感,配搭麵包作早餐最適合,為美好一天打打氣。
◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦
𖠿Fresh Fresh Bakery 簡品堂
𖤣𖤥天后電氣道50號地舖